Beim Schwarzbrot handelt es sich um ein Roggenbrot. Dieses ist aufgrund des hohen Roggenanteils, auf den Sauerteig als Zutat angewiesen sind. Denn das ausschließlich gemahlene Roggenkorn ist ohne Sauerteig nicht backfähig, weshalb auch der Sauerteiganteil höher ist. Der Sauerteig sorgt für eine natürliche Säuerung und biologische Lockerung der Krume und verleiht dem Brot einen herzhaften Geruch und Geschmack. 

Schwarzbrot Silber - 500g

2,00 €Preis
4,00 € pro 1000 Gramm
Schnittdicke
  • Gluten (Roggen, Weizen, Gerste)

Preis inkl. gesetzlicher Mwst.;

ggf. zzgl. Versandkosten

 

Bäckerei - Konditorei Rector GmbH
Emder Str. 39
26624 Georgsheil

Tel.: 04942 91900
Fax: 04942 919016

info@baecker-rector.de

INFORMATIONEN

KUNDENSERVICE

Copyright © Rector. Made by Martin Ehmig & Heiko Rector